Artikel in der Kategorie 'Rezepte Magyaren Küche'

Ungarisches Gombapörkölt, bzw. Pilzgulasch

Das Pilzpörkölt – ein einfaches und schmackhaftes ungarisches Essen.

7. Juni 2008, 17:48 Uhr

Lángos – ein einfaches ungarisches Rezept.

Lángos wird in der Regel mit Knoblauch und saurer Sahne bestrichen – Kräuterquark ist auch eine Variante.

24. Dezember 2006, 14:12 Uhr

Debrecener Lendenbraten

Debrecener Lendenbraten

13. November 2006, 20:06 Uhr

Ungarischer Hirschgulasch (mit deutscher Beilage)

Ungarischer Gulasch – scharf und würzig mit feinem Schmand angerührt – und etwas abgewandelt mit deutschen Zutaten.

12. November 2006, 12:53 Uhr

Neues Kochbuch von Peter Meleghy

Peter Meleghy veröffentlicht im August 2006 sein neues Ungarisch Kochbuch mit dem Untertitel „Gerichte und ihre Geschichte“.

23. August 2006, 10:57 Uhr

Letscho – ein ungarisches Arme-Leute-Essen

Ein typisch ungarisches Armeleute-Essen, das ausgezeichnet schmeckt und sich einfach nachkochen lässt.

18. August 2006, 17:45 Uhr

Hühnersuppe à la Ujházi

Ungarische Hühnersuppe Ujházi Art selbst kochen und so die Ungarische Küche kochend erleben.

14. Mai 2006, 11:53 Uhr

Karpfenpörkölt

Zum Essen in Ungarn gehört auch der Karpfen, den man gedünstet in einer Auflaufpfanne im Herd zubereitet.

13. Mai 2006, 11:44 Uhr

Ungarische Gulaschsuppe

Ungarische Gulaschsuppe – ein typischer Vertreter für ungarische Küche

29. März 2006, 10:10 Uhr

Karpfenpörkölt

Scheiben von Karpfen werden mit Zwiebeln und Tomaten in gerösteten Zwiebeln gedünstet.

15. Februar 2006, 23:32 Uhr
 
Akzeptieren

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Mehr erfahren